Politicas de privacidad

Con el propósito de informar a sus clientes y usuarios del tratamiento de los datos personales que se obtiene de las ventas realizadas y aquellos que se recogen de su sitio web www.parqueautomotriz.cl, pone a su disposición la presente Política de Privacidad, en cumplimiento con la Ley N° 19.628, de Protección de datos personales:

Parque Automotriz SKBergé ha tomado todos los resguardos tendientes a asegurar la confidencialidad de los datos recogidos. Con tal propósito, los datos serán administrados exclusivamente por su personal, quienes se encuentran obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos.

En el caso que se requiera contratar una entidad externa o empresa para que administre las bases de datos o parte de ellos, Parque Automotriz SKBergé suscribirá un acuerdo de confidencialidad, de manera que bajo ninguna circunstancia la empresa o entidad pueda comercializar, utilizar ni entregar los datos personales de los usuarios a terceros. Los datos serán recopilados directamente desde el formulario que para esos efectos tiene dispuesto el sitio web de Parque Automotriz SKBergé, en el cual se solicitarán datos tales como; nombre, rut, correo electrónico, u otros datos personales.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para los siguientes fines; efectuar las cotizaciones solicitadas por ellos mismos, envío de información relacionada con los productos que Parque Automotriz SKBergé comercializa, informar respecto a promociones y descuentos, y otros fines relacionados con la comercialización de productos automotrices.

No será necesario el consentimiento del titular para la transmisión de datos estadísticos en lo que no sea posible identificar titulares.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, en especial solicitar modificación, eliminación o cancelación de ellos.

La información de Políticas de Privacidad entregada precedentemente, no constituye un compromiso contractual entre los usuarios y Parque Automotriz SKBergé, sino que cumple un fin meramente informativo.